Рыбалка
Сказали, что клюёт плотва.
Прочь все дела и все сомненья –
Рыбалка ждёт, вперёд, братва!
Припев: Эх ты, рыбалочка, рыбалка,
Народ особый – рыбаки.
Не занимать нам, друг, смекалки,
Здесь всё серьёзно – по-мужски!
2.Готовь скорей крутые снасти,
Копай наживку – червяка.
Нам не страшны судьбы напасти –
Магнитом тянет нас река.
Припев:
3.Сидим весь день, но нет поклёвки,
Хоть бы один попал пескарь!
Готовим место для ночёвки,
А в рюкзаке лежит «вискарь»…
Припев:
Свидетельство о публикации №121052804700
Жизненная песня. Есть ли рыба, не ли рыбы, для настоящего рыбака все равно праздник!
С теплом и уважением, Юра.
Юрий Богомолов 2 29.05.2021 17:57 Заявить о нарушении