Устала
устала,
Но надо бедам жить назло.
И не начнешь уж всё сначала,
А жизнь, дыханье - всё моё!
Меня трясло, рвало на части,
Хотелось всё мне
разрулить.
С судьбой играла своей в прятки,
Пытаясь прошлое - забыть!
А каждый шрам на сердце рана,
Лишь кровоточащая
боль.
В судьбе я не ищу
изьяна,
А в моей жизни счастья ноль!
В себе не буду сомневаться,
И верить лишь всегда в себя.
Под грузом бед чтоб не сломаться,
Ведь жизнь дана всего одна!
А миру, покажу
улыбку,
Сказало счастье мне:"Живи!"
И пусть не будет лето зыбко,
Сказало время: "Свет храни! "
Свидетельство о публикации №121052804683