Клиент всегда прав в сбере

                А можно ли всегда быть правым?
                Да, можно -надпись говорит!
                Зайдите в СБЕР, маленько вправо
                И вот Вам вынесен Вердикт!

                Но сей Вердикт, увы,неполон!
                Добавить надо бы в него:
               "Всегда Клиент, конечно, прав"
                -Даже тогда, когда НЕ ПРАВ ОН!


Рецензии