Улыбка Лета!
"И всё-таки она вертится!" (приписываемое высказывание)
Непостижимое...
Весталка
не одного гнезда
птенцах
Все погоняющая
Палка
обычаем: о двух
Концах -
Грозою майской -
Следом Солнцем -
за светом День заходит в
Дом
тем освящён
Твоим оконцем
давно обычным
Чередом -
поутру новью
Вещим Словом
мечтой влекущею
Застал
исшедшему в Сегодня
Новом,
блистая гранями
Кристалл -
по жизни
бремени оброком
на вечный срок
Обречены в
Препровожденьи
одиноком
Пожизненно
Разлучены
летящим на
Воздушном шаре,
Земле присущему в
Конце
навечно неразлучной
Паре :
Улыбка Лета!.. на,
Лице!
...
Свидетельство о публикации №121052804658