***

Мне чудовищно мерзко
Ощущать себя кинутой тварью.
Как старинная фреска
Вся покрытая пепельной гарью.
Мне обидно!
Мне просто обидно до муки
И в смятенье,
В исступленье ломаю я руки.
Не могу так!
Я дрожу каждым нервом,
Всем телом.
Надоело.
Но ведь этого ты и хотела…


Рецензии