***

Я испытываю чувстВО
ВО сто раз сильней, чем прежде
Раньше в сердце было пусТО
ТО не жизнь была – надежДА…
ДА, надежда, что такоГО?
Говорите, не робейТЕ!
ТЕ из вас, кто жил без веры,
Полюбить и не надейтесь!


Рецензии