Ландыши...

В лесу так много ландышей!
Столпились возле ног
Вскружили счастьем голову
Без слов понятно все...

Тревоги растворяются
Как в сладком забытьи
И сердцу легче дышится
И на душе светло

Ах, ландыши, вы, сладкие
Вы сердцу дорогИ
Предвестники вы радости
Веселых дум гонцы

Иду я тихо - тихо...
Чтоб вам не навредить
Чтоб насладиться вволю
Прекрасным, майским днем


Рецензии