Согласие в Товарищах

            Гусь Свинье не товарищ! Сказала Свинья,
            Залезая в глубокую лужу! Гусь Свинье не това ...
            Повторила она,погружаясь всё глубже и глубже!
            Услыхал это Гусь, удивился слегка, почесал свою длинную шею.
            Кто ж товарищ ей был, этой милой Свинье? Я ж претензии к ней не имею!


Рецензии