Пусть увидят они

Так часто бывает порой на Земле,
Что люди не видят, как будто во мгле.
И просят Творца, чтобы дали любви.
И Бог им дает. Но не видят они.

Порой испытание шлют Небеса,
Когда где-то рядом с тобой красота.
Идешь за красой, но не видишь в ней суть,
Которая может всю жизнь повернуть.

Бывает и так, что ты знаешь уже,
Кого же Господь приготовил тебе.
Привычка земная мешает принять…
Не сразу готов свое счастье обнять.

«И здесь он не этак… И в чем-то не так…
А в этом-то «главном» и вовсе простак!»
Но все же однажды прозреют глаза,
И сердце поймет то, что это судьба.

Так Бог посудил. Надо верить Ему.
Спокойно принять половинку свою.
И смело две жизни в одну единя
В любви и согласии вместе шагать.

Так часто бывает порой на Земле,
Что люди не видят, блуждая во мгле,
И просят Творца, чтобы дали любви.
И Бог им дает... Пусть увидят они!


Рецензии