Лабухи лабают...
Девочки танцуют,
Менты гуляют,
Менты банкуют!
И так за годом год,
И так за веком век,
Статья найдётся,
Был бы человек!
Припев:
Короче, всё нормально,
Знакомо и банально,
Просто, примитивно,
Короче, всё стабильно!
Лабухи лабают
"Семь сорок" на "ура!",
Бояре отдыхают,
Так же как вчера!,
Так же всё воруют,
Так же напрягают,
Ну, а царь хороший,
Он же ведь не знает!
Лабухи лабают,
Бокальчики звенят,
На войну шагает,
Электорат!
И ногу потеряет,
Молодой боец,
За чью-то яхту,
За чей-то дворец!
Припев:
Короче, всё нормально,
Знакомо и банально,
Просто, примитивно,
Короче, всё стабильно!
(2021)
Свидетельство о публикации №121052804571