Ты есть у меня

Я не верю в судьбу, ни в тайны ни в привороты
Ты в моей жизни занял главную роль,
Ты есть у меня. Ты  тот кто,
Даёт мне надежду и отпускает боль.

Я не верю ни в знаки ни в заклинанья
В твоих глазах одно волшебство.
Ты награда мне иль наказанье? Человек или  же божество?


Рецензии