Anytime, Anywhere

I remember you were there.
Any one emotion.
Any true devotion.
Anytime, anywhere.

Sarah Brightman


Навсегда и везде
Високосная осень,
И ни зим, и ни вёсен
Никогда и нигде.

Навсегда и везде
Дней разорваны звенья,
Не найти мне забвенья
Никогда и нигде.

Навсегда и везде
Тень твоя словно фетиш,
Ты на зов не ответишь
Никогда и нигде.


Рецензии