Конечно же взаимность, не много и не мало...

Конечно же взаимность..., не много и не мало! Она укус змеи иль пчёлки, комара... Но пчёлка жалит всех, оставив в теле жало, и  погибает...,(ЛУЧШЕ БЫ ВЧЕРА...) Не надо жить, когда ты стал совсем не нужен. Смеяться можно только над собой!? Зачем есть то, что вновь зовётся ..._ УЖИН, когда никто не хочет есть с тобой (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ при обсуждении
А Стоянович. от 28.05.2021 года.


Рецензии