Всё луга, луга, луга

Всё луга,луга,луга,
Тополины чащи.
Я валяю дурака,
Старенький рассказчик.

Столько буден,как цветов,
В жизни пролетело
А на небе свет Христов,
Вот какое дело!

И во вторник, и в четверг,
Посреди недели,
Прямо майский фейерверк
Бахнули и спели.

Намешали мы ерша,
Пополам, по нервам,
Мы с Серёжей-кореша
Погранцы-не хрен вам.

Скоро август золотой,
Праздник ВДВ:
Напишу я стих другой
Ночью подшофе.

    28 сентября 2020г.


Рецензии