Антананариву

Антананариву.

Зовёт меня Антананариву,
Чтоб прилетел к нему на рандеву.
Я покидаю скучную Москву,
Желая с ним обняться наяву.

Я посмотрю его конгломерат,
Вдыхая африканский аромат,
На баобаб залезу, как примат,
Чтоб жизнь вокруг увидеть в аккурат.

Мой дух могучей волей покорён,
Я стал во всём прекрасен и силён,
Свободным, как бродящие цунами.

Душа моя не ведает конца,
Готова хоть в Созвездие Стрельца,
Влекущая далёкими мечтами.
05-06.05.2019г.


Рецензии