Родина

Бескрайний простор,
Пестротою объят.
Куда не взгляни,
Всюду радует взгляд.
Леса, перелески,
Холмы и равнины.
Всё это России,
Родные мотивы.
Берёзки и сосны,
Ромашки, душица,
Как хочется в это,
Во всё погрузиться!
Упасть и почувствовать,
Трав ароматы.
Пение птиц,
Словно в детстве,
Когда-то.
Журчанье ручья,
Где-то рядом в логу.
Шуршание легкого
Ветра в стогу.
Бескрайний простор,
И души упоенье.
Всё то, что и надо,
Для настроенья!


Рецензии
Лена, очень душевные стихи.Можно даже и спеть.

Станислав Пенявский   28.05.2021 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! По поводу спеть - подумаю!

Елена Ускова 3   17.06.2021 13:40   Заявить о нарушении