Избегайте грандиозного шухера!

"Чуя близость
печальных
превратностей,
Души воют,выцветают
и тают,
Если ждать от судьбы
неприятности,
То судьба никогда не
обманет"

Игорь Губерман


Чтоб душа не выцвела
и не вылетела через
ухо,-
Проветривайте себя
на просторе:
Иначе-окажитесь
накануне
"грандиозного шухера",
И умрёте,как
"Мертвое море"!


Рецензии