Сестрёнке

Дорогая сестра во Христе,
Вот пишу я стихи на листе,
Я над ними усердно корплю
Потому, что тебя я люблю.

Да хранит тебя Бог на пути,
Возрастает пусть вера твоя,
И пытайся вперёд лишь идти,
Ты - частичка Его бытия.

И отдай своё сердце Ему,
И колени пред Ним преклони,
Лишь доверься Ему одному,
Бог поможет тебе в пути.

Не пасуй ты, прошу я тебя,
Бог даёт испытанья любя,
Чтоб преградой не стала пустыня,
И исчезли печаль и унынья.

Возложи все проблемы на Бога,
Он укажет тебе дорогу.....
Будут трудности-верой крепись,
За Иисуса ты крепче держись.

За тебя ведь Иисус всё свершил,
Своей кровью очистил, омыл,
Днём и ночью молись ты Богу,
Коль внутри есть печаль и тревога.

В Слове Божием ты возрастай,
И его ты штудируй, читай,
Разбирай ежедневно Писанья -
Бог увидит твои старанья.


Рецензии
💖🌹🌺🌷Такое классное стихотворение. Римма-
Все слова-выражения,словно песнопения.
Очень понравилось нам с Таей!💖🌹🌺🌷

Леонид Митенев   16.05.2023 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо. У нас интернет зависал две недели.

Римма Размашкина 3   20.05.2023 07:18   Заявить о нарушении