Пограничники
Чего мы с вами потеряли
И территории той нету
Она уже ведь за пределом
Осталось вроде у нас много
Коль у российского порога
Но почему то мы теряем
Что раньше вроде защищали
Да без-придела много в жизни
Но им живётся хуже в мире
Зачем творили горе мы
Не мы, а прадеды отцы
Конечно праздник мы отметим
Но счастья в этом мы не встретим
Ведь память там живёт сейчас
И всё, что было там у нас
Да вспомним мы конечно службу
Мы не у дел, но нам то нужно
Мы книжные листы листаем
Своей той жизни-это знаем.
Свидетельство о публикации №121052804489