В бокале красного вина

В бокале красного вина
Вновь отражается судьба...
Одни воспоминания
Для томного страдания.

Я молод был и часто смел,
Всё выбирал средь королев.
Они ж сквозь пальцы утекли
Оставив думы и мечты.

Автор Алёна Артемова
20.04.2021г.


Рецензии