Красная стена
Темное окно...
Где-то ждет она,
Кто-то пьет вино.
Призрачный кумир,
Скатерть на столе,
Беззаботный мир
На чужой земле.
Падали края
Платья из парчи,
А душа моя
До сих пор молчит.
Залита дождем
Красная стена,
Все мы что-то ждем,
Только не она.
28.05.2021г
Свидетельство о публикации №121052804456