Я нежностью своей тебя сразила, Ты не любил, но в

Я нежностью своей тебя сразила,
Ты не любил, но в чём же твоя сила...
Играть на чувствах ты умел,
А я осталась не у дел...

Ты поиграл и тут же всё забыл,
Но так, как ты любил, ты пригубил...
Понежился, меня ты погубил,
Щёки горят, как будто бы ты бил...

Грудь до сих пор от поцелуев ноет,
Твоя любовь горит во мне, и беспокоит.
Но ясно, я тебе чужая,
И ждёт тебя любимая, родная...

Уходя ты проронил: " Прости"...
А я молила -- любовь, меня ты отпусти...
Дай сил забыть, проклятую ту страсть,
Ведь это не любовь, напасть...


Рецензии