Андровагиня

Андровагиня.

+)

Андровагиня, - пристегнувши свой страпон, ну
Так феминопенису доставит, научится писать и
Microsoft, у мелкомягких вдруг на коды встанет
А что же наш лирический герой, иначе говоря, -
Товарищ клитор, он вроде даже как-то ни при чём,
Ведь человек столь ясного ума, - что может это всё
Пред-упредить вот так и называется "Таклит'Ор", но
Это на иврите, лазер цел, и так же как и коды нынче
Режет и сталь и бред, и даже сталинизм, скидай же ты
Все покрывала тьмы, - и будет радость миру и надежды...+)

Элнаэлькотин11   28.05.2021 14:02 


Рецензии