Любовь преображает нас...
Любовь преображает нас
И высшим смыслом наделяет,
Счастливым сделав каждый час,
Она живит и вдохновляет.
Стихи являются на свет
По воле неисповедимой, –
И сладостней блаженства нет,
Чем обращаться в них к любимой.
7 ноября 1999
Свидетельство о публикации №121052804416