Жизнь как миг

Проходит быстро новый день,
Часы спешат, минуты.
А жизнь похожая на тень,
Даёт урок кому-то.
И всё не вечно под луной,
Но жизнь чему то учит.
Доволен будь своей судьбой,
Она шагать научит.
А время быстро так течёт,
И не вернёшь минуты.
Бывает к счастию несёт,
Но горе, лишь кому-то.
Умейте время вы ценить,
Беречь что нам даётся.
И бескорыстно всех любить,
А жизнь судьбой зовётся.
Она как тоненькая нить,
Порой так часто рвётся.
И трудно лишь соединить,
К вам эхом донесётся!


Рецензии