Восхождение к вершине любви

О,ГОСПОЖА БАРОНЕССА НАДЕЖДА!МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ОТ БОЛЬШОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!ПУСТЬ ОНА НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА И НЕ ПОКИНЕТ НАС!ТЫ НЕ ПОКИНЕШЬ МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ,ПОТОМУ ЧТО САМО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ СОЕДИНИЛО НАС В ЕЁ ВЗАИМНЫХ ОБЬЯТИЯХ!Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ РАБ ЛЮБВИ ДО САМОГО КОНЦА МОЯ БАРОНЕССА ЛЮБВИ НАДЕЖДА!Я УВИДЕЛ ТЕБЯ МОЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ В ДАЛИ ТУМАННОЙ ГОЛУБОЙ!МЕНЯ ТЫ СРАЗУ ОЧАРОВАЛА СВОЕЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ НЕЖНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ РУЧКИ И ВЕРЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ МОЁ ПРЕКРАСНОЕ ЖЕНСКОЕ СОЗДАНИЕ НАДЕЖДА!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!ОНИ ПРИНОСЯТ НАМ НЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ,НО И ЯРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ОБНИМАЮ ТЕБЯ НЕЖНО МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ НАДЕЖДА!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,КОГДА В ДУШЕ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ И ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ КРАСИВАЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ,КАК АНГЕЛ ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО МОЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА НАДЕЖДА ЗА ДРУЖБУ ВЕРНУЮ И СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ!!!


Рецензии