Любовь не терпит унижений!
И лишь взаимности верна !
А ,, мастерам больших сомнений,, ,
Не улыбается она !
Кто хочет трепетного счастья...
Пусть сам научится любить !
И сквозь невзгоды и ненастья ,
Верить в любовь , беречь , хранить...
За счастье надобно ,, сражаться,, !
Трудом все взращивать ростки !
А на колени опускаться...
Когда друг другу вы близки...!
... Кто предал вас - предаст ещё...
Кто усомнился - усомнится...
И только верное плечо ,
Ещё не раз вам пригодится... !!!
Свидетельство о публикации №121052804381