глупая мысль - потрясающая идея -
стал ближе к богу чем предполагал
это в окно тебе стучится дождливый день
как самое настоящее привидение
портреты маслом накрытый стол
вспомнят (поставят свечки над
иконой) как в лоб упирался холодный ствол
Стечкина
в строю белокрылых не так уж много
душ современных подобных звеньям
кармой по нимбу и вон с порога
если сиять затеял
глупая мысль - твоё подспорье
в разговоре на миллион
ни бед ни горя и вся история -
не умираем и не живем
Свидетельство о публикации №121052804375