Смеркает

Смеркает... первая звезда…
И месяц вышел одинокий
Проверить, как живёт Земля
Под притяжением высоким.

Цикличность лунная точна
В просторах Матери-Вселенной.
Судьба на небе решена.
Но разве это достоверно?

Разгадывая жизни суть
Под небосводом бесконечным,
Я проложу свой Млечный Путь -
Ввысь, к облакам. Стихом сердечным…

25.05.21
Людмилла Могилевски


Рецензии