Пасха
Снег, как иголки, сбрасывает нам на землю Бог.
Надеюсь, успокоится Создатель на рассвете,
Неужели ничего потеплее по весне
Он придумать не мог?
Нет, я не жалуюсь, Боооже упаси!
Весь святой праздник, да и вообще грешно.
Но как-то нелепо, у любого спроси,
Весна и снег – до грусти смешно.
Свидетельство о публикации №121052804355