Солнце на закате...

35   17:27.                17.05.2021.
(Ё0..)+ 22  !!!  ~~~                (понедельник)
Наброски-90-35
Опубликовано на Стихи.ру  28.05.2021г.


                СОЛНЦЕ   НА   ЗАКАТЕ    ...


       СОЛНЦЕ   НА   ЗАКАТЕ,   ПАУЧОК   В   МУСКАТЕ,   ...
                ДА  ЕСЛИ  Б  Я  В  МУСКАТЕ  ПОПЛАВАЛ  НА  ЗАКАТЕ,

       ДА  ХРЕН  БЫ  ВЫ  ТОГДАТИ  МОГЛИ  МЕНЯ  СЫСКАТИ !!!  ...
                БЫЛ  БЫ  Я  НА  МОРЕ,  А  ВОВСЕ  НЕ  В  КРОВАТИ...)
               

       ПАУЧОК   ВСЁ   ПЛАВАЕТ,   ПИТИЁМ   ДОВОЛЕН,  ...
                КАЖЕТСЯ  -  ДОВОЛЕН,   ДА   ВЫЛЕЗТИ  -  НЕ   ВОЛЕН; -

       ФРАЕРОВ  И  ПАУКОВ  -  ЖАДНОСТЬ  ЧАСТО  ГУБИТ,
                АЛЬ  НЕСЧАСТНАЯ  ЛЮБОФФ  ...  БЕЗ  ТОПОРА  ЗАРУБИТ... )))
               

                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии