Буря

Гроза морей вновь мчится вдаль,
И волны режет смело.
Стоит могучий капитан,
И трубку держит крепко.
Неведом страх его глазам,
Не дрогнет перед бурей!

Припев:

Ветер могучий волны так мучит,
Но крейсер старый с курса не сбил!
Солнце остыло. Буря настигла!
Волны накрыли. Борт весь залит.
Шрамы от боя с кровью и болью,
Смыла потоком бурным волна.
Буря накрыла - сердце застыло.
Ужас в глазах солью залит.

Море не терпит в команде,
Труса, что дрогнет в бою!
Хочешь узнать кто же сгубит,
В бурю плыви на краю!

Припев:

Ветер могучий волны так мучит,
Но крейсер старый с курса не сбил!
Солнце остыло. Буря настигла.
Волны накрыли. Борт весь залит.
Шрамы от боя с кровью и болью,
Смыла потоком бурным волна.
Буря накрыла - сердце застыло.
Ужас в глазах солью залит.

Ветер могучий волны так мучит,
Но крейсер старый с курса не сбил!
Солнце остыло. Буря настигла.
Волны накрыли. Борт весь залит.
Шрамы от боя с кровью и болью,
Смыла потоком бурным волна.
Буря накрыла - сердце застыло.
Ужас в глазах солью залит.


Рецензии
Никита, исправьте: вдаль.

Владимир Антонов 6   07.09.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметил ошибку)

Никита Головнин   07.09.2021 14:59   Заявить о нарушении