Мой мир с тобой

Люблю цветы я полевые,
Дышу природой полной грудью.
Люблю прогулки я лесные,
Привык душой к безлюдью.

Люблю пить кофе в тишине,
С окна смотреть на дождь.
Хочу я встреч вновь при луне
И знать, что дома ждёшь.

Люблю я нежный аромат,
Мне по душе весны цветение.
Люблю всегда фруктовый сад,
В нём есть– умиротворение.

Люблю с тобой все дни делить,
Ночами спать в обнимку.
Люблю твоей я жизнью жить
И забирать мир в серединку.


Рецензии