даже одинокий воин должен сражаться...

даже одинокий воин должен сражаться,
поэтому
не сдавайся.

атакующее звено, командиры, расстрельный отряд —
это всё миллиарды нейронов,

подотчётные сами себе.
лишены подковёрных игр, не кормят баснями.

разбираются одинаково хорошо и в поэзии, и в обороне.

не воюют долгой стратегией,
не пытаются взять наскоком.

сюрпризов полны. готовят к зиме сани и мясо, а к лету — щит.

поэтому,
одинокий воин,
разбивая армию очередного противника,
будь то невзгоды или людское,
самодовольно произноси,
вытирая кровь с губы:
«кто там
следующий?»


Рецензии