Помню всегда о тебе
И милый мама голос твой.
Твои прекрасные глаза,
С тобой уж рядом быть нельзя.
Любила ты свою семью,
Дала нам дочкам боль свою.
Не видишь ты своих внучат,
А наши души так болят.
Ты домик тихий берегла,
Все силы нам ты отдала.
Не будешь больше провожать,
Не можешь и добра желать.
Печаль с сестрою не унять,
Тебе уж"Здравствуй!"не сказать.
Свидетельство о публикации №121052804285