Правда
В этом мире ей тут быть, она здесь
Места не находит, и вряд ли с ложью
Вместе жить, и с каждым днём, её
Теряем, всё меньше становится она, а
Ложь как шар тут раздувает, вот вот
И лопнет, наступит то, что правдой
Было в какие-то далёкие года........
Свидетельство о публикации №121052804244