Ага празьник
Я как ватник сверху приперев блютуз колонку на бешенный срач в кухне,нажарив кусочек шейки и выпив две рюмки конька бастион,все с одной бочки наплясываб отбивая пятки Чита грита ...Ну я же днём и на кухне и знаю ,кроме меня дома и выше нет никто.Еще я седня была последний раз на массаже,с места не сошли,чуть рука завернулась:())ещё делать и делать,не даю больно ...
А потом ходила к инсультнику укол учила делать
И вообще я в воротнике шанса
И ещё с подругой гуляю в пять ....
И да шейка под коньяк и песню в кайф.....
Чита грита,скоро весь трафик принудительный сожрется,свободный украли...
Устала,работа массаж,сесть низя-вытяжка,Сеня даже два Сникерс а сожрала после массажа.Отрыв пц.
Чита грита.
Свидетельство о публикации №121052804240