Прекрасно когда любима

Прекрасно знать что ты любима,
С тобою милый рядом кто-то.
Что кем то ты
боготворима,
Он проявляет лишь
заботу.

Цветные сны уж по
ночам,
И видеть в них кто так дороже.
Питаться нежностью в речах,
И испытать " Огонь" на коже.

Прильнуть к любимому плечу,
Его лишь видеть защищенность.
Подарит счастье и
мечту,
И ту девичию влюблённость.

Так сладко очень
полюбить,
Чтобы любимым стал навечно.
Ему прекрасней всех уж быть,
Хотя порой любовь не вечна!

Лишь каждый миг её ловить,
Ту счастья пламенную птицу.
И каждый миг его
любить,
Пусть беспрестанно только снится!


Рецензии