Это не скажет никто

Как добраться нам
На летающий остров счастья,
В самый поздний час,
В самый тихий час.

Как дойти туда,
Где лежат наши старые снасти,
В виде седой бороды,
Возле холодной воды.

Это не скажет никто,
Это никто не поймёт,
Это просто нас с тобой
За руку ангел ведёт.

Как нам переползти
Эту пустыню Гоби,
В самый жаркий день,
В самый светлый день.

Как нам не забрести
В эти, полные ядом, топи
В этом далёком краю,
В этом зелёном раю.

Это не скажет никто,
Это никто не поймёт,
Это просто нас с тобой
За руку ангел ведёт.


Рецензии