День Пограничника
28.05.2021 г . Г Тамбов .
День Пограничных Войск отметили
В Стране . Они всегда стоят на острие
Атаки . И с честью выходили с любой
Драки . Ведь Им - Границы Государства
От Врагов беречь , Народом Русским
Предписание дано .
В Них служат - по призванию Бойцы .
В Горах , на Суше , в Воздухе , на Море .
Границы наши - держат на Запоре . А
Вылазки и происки Врага , вмиг будут
Все оружием - отражены .
Кто в Них служил и служит , ныне
Почести пришли воздать своим Героям ,
Ветеранам . И положить цветы у Вечного
Огня к Мемориалам . В России этот
Праздник - искренне , душевно , ежегодно
Чтут .
В Честь Праздника по телевизору Концерт .
В кругу семейном всегда дружное застолье .
Давайте пожелаем Всем Им в Жизни -
Крепкого Здоровья . И пусть всегда Сон
Наших Граждан - надежно от Врагов всех
На Границе берегут . С Праздником .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121052804176