Четырёхрогая антилопа алфавит детский. Полорогие

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ПОЛОРОГИЕ.

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ она,
Красотка странная одна,
Четыре рога у неё –
Такое в свете есть зверьё.

Как нам красавицу найти,
Чтоб счастье детям принести?
Давайте в гости к ней придём,
И АНТИЛОПАНЬКУ найдём.

Четыре рога вместо двух,
Нас привести должны в испуг,
Не стоит нам бояться их,
Красавиц шустрых и шальных.

Сейчас скажу вам правду я –
Нам АНТИЛОПУШКИ  друзья,
Хоть и живут они в глуши,
Девчонки эти хороши…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии