О вреде секса по телефону

-"Алло,это секс
по телефону?"
-"Да,но я сегодня
не могу:у меня ухо
болит..."

Юмор из "Одноклассников"


Они так
истощаются,
любя слухом!
(Ведь реального
секса не видно!),
Потому,телефонным
"секс-жрицам"рано
выдают пенсии из-за
потери слуха и ранней
половой фригидности...


Рецензии