Ах, этот майский день

Ах, этот майский день
Я буду помнить очень долго!
В хрустальной вазе белую сирень,
Букетик ландышей метёлкой.

А с ароматом вечной страсти,
С любовью нежной до конца
Я буду вспоминать о счастье,
Тонущего в самообмане мудреца.

Гладь синевы небес так лучезарна,
Что не бросают тени облака.
И трель синиц поистине бездарна,
Когда в душе романсы соловья.


Рецензии