Красота вокруг тебя

Разве не прекрасно утро в своей свежести, день в яркости красок, вечер в своём спокойствии, а ночь в таинственности?
 
Человеку дана возможность ощутить, что в этом мире, он точно также радует взор Творца, его совершенное творение, как и взор Человека,  ежесекундно подмечающий красоту, созданную вокруг него Творцом, не менее совершенную и прекрасную чем Человек.
25.05.2021 © @gechbaia_elena

P. S. цветы из моего палисадника


Рецензии