Мобильная связь

С тобою выгодная связь.
Сердец мобильных единенье.
Коль выбран выгодный тариф.
Забыто всякое сомненье.

Когда лишь только-Я и Ты.
Мы рядом.В парке тишины.
Сидим и радостно в смартфоны,
Со Всей Душой погружены.


Рецензии