Всего пол года
Смогла разлуку
пережить.
Я в сказки верить перестала,
Но не смогла тебя
забыть.
Пол года ты молчал, так много,
Промчалась быстро вереница дней.
Просила помощи у
Бога,
Когда печаль в душе
моей.
А ты молчал, так это сложно,
Но может так должно и быть?
С тобою быть нам невозможно,
И что ушло, не
воротить.
Но хочется уж верить в чудо,
Чтоб все исполнились мечты.
То одиночество своё
забуду,
А будешь ль вновь со мною ты?
Свидетельство о публикации №121052804081