Время листает страницы жизни
Уносит ветер годы вдаль
И в суете бурных событий
Вновь по весне цветёт миндаль
Вернуть былое мы не в силах
И всякий должен нести свой крест.
Пока течёт кровь в наших жилах,
В пути себя нужно сберечь.
Ценить лишь то, чем мы богаты,
Тем, что волнует нашу кровь,
Готовить вкусные салаты,
За жизнь хваля наших богов.
Свидетельство о публикации №121052804075