эзо-мать-757 пси 28. 05. 2021-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТВОРЧЕСТВО
и
ЛЮБОВЬ
ПОМОЩНИКИ
для РОДИТЕЛЕЙ
.
.
.
28.05.2021г. 14-10
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/29/380 - Оглавление - 107 эзо-мать 02. 05. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/04/12/901  - Оглавление - 105 эзо-мать 14. 04. 2021г.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Почему рецепты для детей нужно коллекционировать отдельно
Реклама в Дзене
19 мая

ТОП-10 Детская книга рецептов - Мам, дай фартук!
Про книги рецептов ; мы знаем много.
А как насчет книги рецептов для ребенка ; дети
Почему бы не обойтись обычными рецептами?

Сейчас расскажу!

Разнообразить рацион


Каждый раз думать над тем, что бы нового приготовить для ребенка и потом убедить его это попробовать, непростая задачка. Поэтому хорошо бы иметь под рукой сборник, где заранее отфильтрованы варианты блюд, которые с высокой вероятностью понравятся детям.

Чтобы заинтересовать ребенка, блюдо должно быть интересным и визуально, а это уже усложняет задачу.

Спасательным кругом в этом вопросе могут стать рецепты KIDZ.

Подобрать рецепты с разрешенными ингредиентами

Настоящая волшебная палочка ; в руках любого родителя - конструктор рецептов, где можно исключить запрещенные для ребенка ингредиенты.

Просто укажите все, что перед глазами и магия - рецепты подобраны!
И если не иметь под рукой подобного инструмента, придется каждый раз подключать фантазию и потратить много времени на поиск чего-то подходящего. В Kidz есть конструктор, с помощью которого получится исключить все неподходящее, а после тестового приготовления добавить рецепт в избранное и пользоваться им время от времени как проверенным вариантом.

Но самое интересное, что после этого вам предложат не очередной рецепт, который вы знаете наизусть, а "креативный" подход к любимым детским блюдам и их ;

Кокосовые сырники - мой персональный ХИТ. Особенно с клубникой, сейчас как раз сезон начался!

Сократить время на поиски

Со временем, когда количество испробованных рецептов будет расти, а фавориты будут определены, будет готов так называемый шорт-лист. Он точно ни раз пригодится в самую нужную минуту: когда нет времени что-то придумывать, когда нагрянули гости или когда ребенок приболел, капризничает и накормить его без лишних уговоров можно чем-то “из любимого списка”.

И напоследок совет: добавляйте в любимые блюда новые ингредиенты “под прикрытием”, чтобы ребенок расширял свой вкусовой кругозор без лишних капризов.

Ах да, и перед тем, как я приложу ссылку на скачивание – есть важный раздел "исключить продукты". Потому что кто-то, не будем показывать пальцем, до сих пор не ест ; и ;
================
.
.


Рецензии