Где должны вы быть всегда

Кричат правители с трибуны,
Народ- Вам деньги?-Будут вам!
Я сразу чую, чьи то руки,
Залезают в мой карман!
Не стесняясь того места,
Где должно им быть всегда!
А где же денежки от нефти-
От газа с лесом господа?!
Когда нажрётесь до отвала???!
Наплевать вам на богов!
Народ устал, а вам всё мало,
Грабя даже стариков!


Рецензии