И умирает что-то важное внутри

И умирает что-то важное внутри,
как человек, больной неизлечимо,
и, кажется, что месиво в груди,
без веской, стоящей причины.

И сложно расцепить клубок
врастающих друг в друга мыслей,
была, наверное, тогда любовь,
теперь в ней нету никакого смысла.

И только поле вытоптанных нужд,
и только завыванье ветра нудное,
который тащит за собой остатки чувств,
не принося и облегчения минутного.

Внутри пустыня из невысказанных слов,
погибших под палящими лучами...
Да, все таки была тогда любовь,
но мы с тобой уже не станем нами.

....
Сегодня солнечно, Нева блестит,
но солнце трудится опять впустую,
внутри лишь боль, душа моя болит,
я не живу, увы, а существую.


Рецензии